"

鸭脖官网网页版

"
首 页
武检概况
领导简介
机构设置
新法速递
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
友情链接
当前位置:首页>>检察动态
“夷树光”未爱联盟|明法崇理:助力大学生实习“扬帆计划”
时间:2022-08-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为助力2022年武夷山市大学生实习“扬帆计划”活动,武夷山市人民检察院“明法崇理”未检工作室为“扬帆计划”活动的40余名实习大学生开展了一次“法治之旅”。

  

  

  

  活动当天,实习大学生们来到"武夷山首批红领巾实践教育基地"——武夷山生态;しㄖ谓逃夭喂,深入学习了解了武夷大生态;ご葱禄萍捌涔ぷ鞒尚,充分认识了生态资源;さ闹匾。大学生纷纷表示,通过这次参观学习不仅让我们了解到武夷山生态环境的现况,更要呼吁大家爱护身边环境,;ぜ蚁缌己玫纳肪。

  

  

  

  武夷山市人民检察院“明法崇理”未检工作室负责人、检察官吴超为实习大学生开展预防电信网络诈骗和“断卡”行动宣讲,详细介绍了电信诈骗手段特点、作案方式和社会危害,针对性地传授防范措施。

  宣讲结束后,学生们与检察官展开热烈的互动交流,详询检察官的工作内容和职业特点,拉近了检察官与学生之间的距离,切实提高了大学生的法律意识、安全观念和反诈技能。

   

版权所有:武夷山市人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

鸭脖官网网页版

                  "