"

鸭脖官网网页版

"
首 页
武检概况
领导简介
机构设置
新法速递
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
友情链接
当前位置:首页>>检察动态
武夷山市检察院组织开展“月圆中秋·检爱同行”中秋节慰问走访老干部活动
时间:2022-09-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  中秋节是中华民族最具代表性和广泛性的一个重要传统节日,它展现出中华民族注重亲情、乡情、友情的优良品德,表露着思亲盼团圆、中华一家亲的和美情愫。在中秋节来临之际,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,传承中华民族传统文化,丰富干警文化生活,武夷山市人民检察院组织开展“月圆中秋·检爱同行”中秋节慰问走访老干部活动。

  9月9日,武夷山市人民检察院党总支书记胡伟明带领机关三支部书记陈丹东等同志看望慰问退休老同志,转达院党组和全院干警对离退休老干部的关心和祝福。

  在走访过程中,胡伟明一行与老同志亲切交谈,详细了解退休老干部的生活、身体情况,向其介绍该院近期发展情况及取得的新成就,听取其对该院检察工作、关心关怀离退休人员工作的意见建议等。同时,叮嘱老干部们多多保重身体,并希望他们继续发挥余热,一如既往地关注、支持检察事业的发展,多宣传检察“好声音”,为我院检察事业更上一层楼作贡献。

版权所有:武夷山市人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

鸭脖官网网页版

                  "