"

鸭脖官网网页版

"
首 页
武检概况
领导简介
机构设置
新法速递
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
友情链接
当前位置:首页>>检察文化
庆“八一”·共叙军检情|武夷山市人民检察院开展多项活动庆祝中国人民解放军建军95周年
时间:2022-08-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日,武夷山市人民检察院开展了“八一”主题党日活动,组织召开庆!鞍艘弧苯ň谧富嵋约白叻梦课释诵菥刹康榷嘞罨疃。

 

开展“八一”主题党日:学习习近平强军思想

 

8月1日上午,我院利用“周一早会课堂”开展“八一”主题党日活动,组织全院干警观看习近平强军思想系列视频。让全院干警学习领会听党指挥是灵魂、能打胜仗是核心、作风优良是保证等重要观点,明白对党忠诚必须是唯一的、对党忠诚必须是彻底的、对党忠诚必须是无条件的,深入学习军人的纪律意识与忠诚意识。

 

召开座谈会 共叙军检情

 

主题党日结束后,我院召开了庆!鞍艘弧苯ň谧富,座谈会由我院党组成员、政治部主任胡伟明主持,部分在职军转干部职工参会。座谈会上,胡伟明代表院领导班子对全院复转退军人致以节日的问候,对他们为检察事业作出的贡献表示衷心的感谢。同时,他希望退役军人能继续传承军队的优良作风,艰苦奋斗,无私奉献,推动武夷山检察事业再上新台阶。军转干部们齐聚一堂,感怀峥嵘岁月,共话检察情怀,积极为检察工作建言献策。大家纷纷表示感受到了院党组对军转干部的关心和重视,将一如既往地发扬军人作风,立足本职工作,为检察事业作出更大的贡献。

走访慰问退休军转干部

 

 

8月1日下午,我院党组成员、政治部主任胡伟明带领机关三支部书记陈丹东一行走访慰问我院退休军转干部,代表武夷山市人民检察院党组送上慰问品和《闽山闽水物华新——习近平福建足!返日窝笆榧,与老干部们拉家常、忆军旅,并希望他们“多回家看看”。退休军转干部们也纷纷对院党组的关心表示感谢,会一如既往地关注和支持武夷山检察事业的发展,同时希望武夷山检察各项工作迈上新台阶,开拓新局面,更上一层楼。

 

 

版权所有:武夷山市人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

鸭脖官网网页版

                  "