"

鸭脖官网网页版

"
首 页
武检概况
领导简介
机构设置
新法速递
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
友情链接
当前位置:首页>>检务公开
武夷山市人民检察院关于检察系统房地产办理权属备案事项的公告
时间:2022-06-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

根据福建省机关事务管理局、自然资源厅,财政厅《关于开展省直行政事业单位房地产权属证书不全问题专项集中整治方案的通知》(闽机管综202184号)和福建省机关事务管理局 《关于开展省直行政事业单位房地产权属备案工作的通知》(闽机管综2022〕43号)的要求,武夷山市人民检察院因工程结算问题,短期内无法补办相关手续和不动产权登记的有:房屋计2项,总面积6273.35平方米(详见附件)拟办理权属备案。现按规定予以公告,公告期为10个工作日。

公告期间若有异议,请向我院相关部门反映。反映电话: 0599-5325157。

 

附件:武夷山市人民检察院房屋权属备案公示表

 

 

 

武夷山市人民检察院

2022年6月9日

版权所有:武夷山市人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

鸭脖官网网页版

                  "