"

鸭脖官网网页版

"
首 页
武检概况
领导简介
机构设置
新法速递
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
友情链接
当前位置:首页>>检务公开
武夷山市人民检察院2022年第二季度“三个规定”执行情况通报
时间:2022-07-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为深入贯彻落实“三个规定”和最高检、省检察院部署要求,接受社会监督,现将2022年第二季度武夷山人民检察院工作人员记录报告过问或干预、插手检察办案等重大事项情况向社会公布如下:


2022年第二季度,武夷山人民检察院共填报重大事项 7人次,其中,亲友、熟人等过问案件5件,其他情形2件。


下一步,武夷山市人民检察院将在社会各界、广大人民群众的监督下,继续坚持“逢问必录”,进一步落实落细“三个规定”等重大事项记录报告制度,筑牢廉洁司法“防火墙”,更好地履行法律监督职责,真正让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

版权所有:武夷山市人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

鸭脖官网网页版

                  "